絕地求生大逃殺靈敏度設置 絕地求生大逃殺鼠標選購心得 絕地求生鼠標推薦視頻

1/6 首先肯定登陸游戲,右擊游戲選擇"設置“。 2/6 以960顯卡為例。這套設置穩定80-90鄭城里面60幀左右?!咀⒁狻坑绊懹螒虍嬞|最高的是紋理,抗鋸齒。后期處理我不建議開高低就可以,當然你可以拉高! 3/6 下面給出幾套配置根據自己電腦硬件水平自。手腕流靈敏度大,手臂流靈敏度小,看您自己具體的操作感受,加油傘兵!

絕地求生教學 鼠標的選購與游戲設置優化視頻原地址點此進入

網評:

關閉鼠標加速并且使用固定的DPI。 關閉鼠標加速的原因: 因為鼠標加速會導致移動速度變量,失去了穩定的移動感,要想一步到位必須關閉鼠標加速。 通過設置DPI和靈敏度就可以去除鼠標加速了,鼠標的DPI越高代表鼠標移動在鼠標墊上劃過同樣的距離。根據自身需求!先確定自己是手臂流還是手腕流!手臂就低的dpi(推薦450-880)手腕流就高的dpi(推薦1200-2400)!也需要結合游戲靈敏來調整!如果還有不懂得可以來直播間找我!虎牙:18001690!晚上必在!

那是歸零距離,按page up調高,page down 調低,歸零距離為準星,調高可以防止子彈下墜,一定正確的距離準星在哪子彈就在哪 2、距離歸零:通常槍械配上瞄準鏡之后需要校槍,瞄準鏡歸零的意思就是在一個常用的射擊距離將瞄準鏡的分化線中心點與彈。作為一個老菜鳥,來回答你一下。 其實沒有什么適合不適合的,那是在訓練場自己調一個自己覺得好一點的,然后苦練的結果。 我現在步槍基本用全息或紅外瞄準器,起點低,主要是穩。狙擊上裝高倍鏡,無所謂,畢竟開槍頻率慢。你不能抱著狙擊槍沖吧。

一、游戲流暢設置方法 1、首先你需要下載"parkcontrol"這個軟件,它能夠最大程度的發揮你CPU的性能。 2、安裝好以后,像我這樣設置,把他們都設置到100%,然后將最上面的Bitsum Highest Performance激活,選擇應用,確定。 3、完成以后再打開這。1、打開計算機在計算機主界面找到Steam快捷鍵點擊進入。 2、在Steam庫中找到《絕地求生》,然后右鍵單擊屬性選項。 3、進入游戲的屬性頁面后,單擊下方"設置啟動選項"標簽然后在輸入框內輸入指令“-malloc=system +mat_antialias 0 window -USEAL。

手腕流靈敏度大,手臂流靈敏度小,看您自己具體的操作感受,加油傘兵!如圖所示,仔細翻翻吧,沒有就沒有,應該是有的,自己找找。

11147期排列3独胆