無主之地3第四個裝備欄 《無主之地》菜單選項翻譯

避難所一開始完成斯庫特蛋疼起飛任務后讓你去羅蘭住所打開門的那個echo獎勵的。簡而言之就是避難所一開始的主線任務獎勵。讓你的小伙伴建房間,他雖然跟你走主線但是他自己的進度是沒變的,只是以后做到同樣的任務會變成已完成而已

XK《無主之地》游戲專題頁:https://www.3dmgame.com/games/734-1.htm «12»友情提示:支持鍵盤左右鍵"←""→"翻頁

網評:

等到去新避風港做任務就能解鎖了去玩無主之地2吧,果然還是2好玩,你那個問題沒啥影響的,不影響可玩性就好,如果從來沒出現過模組那就是文件問題,出現過后來消失那你就不用管了

游民的無主之地+3DLC是完整的,杰克斯灣 浮空立交 地下比武場就是對應的3DLC,我發現只要你同時安裝了3個資料片,新建角色10級便可以進入任何DCL,克羅諾將軍的軍火庫進去是可以,但敵人等級在35級左右。 第四個DCL將在9月發行,很期待埃我新玩。我這里的三安主機版圖標是做什么屬性,你可以從網上搜一搜或者問一問玩游戲的人。

每次收集四個零件都很艸蛋,別信他內個綠色菱形指示的位置,在地圖上綠色菱形周圍的不容易注意旮旯里找找一般就有。跟指示差好遠呢。你說的那應當是職業MOD,為強化武器或者技能特性。不過分職業,到后期非常明顯。 等你到20多級去NEW HAVEN就能刷了。 簡單跟你介紹下士兵跟女人的MOD,士兵的MOD后期有隊伍彈藥回復技能,霰彈射速增加技能,步槍增強等。女人為各種元素加強,護。

開始的時候不就是2個欄位嗎?難道你是打到后面才用的修改器?悲催??! 個人經驗,能準確回答這種專業技術問題的人較少(或不一定會看到),以下兩種方法經常能幫我解決實際問題:1.直接百度(就是有點費神);2.看一下你下載的哪個版本(3dm\游。:解鎖裝備欄,主線任務后面會給你解的。 回城的話。你按M看地圖吧~hehe(如果你是卡住BUG了,ESC退出重進游戲) 希望對你有用,玩的開心。

11147期排列3独胆